giovedì 13 novembre 2014

Panna di Anacardi

La panna di anacardi è veloce e semplicissima da preparare, oggi sfruttiamo i grassi buoni degli anacardi per un condimento diverso.
Gli anacardi hanno 580 kcal per 100gr e contengono acido oleico, una sostanza considerata salutare per cuore, aiutano a contrastare colesterolo alto e diabete e sono inoltre molto ricchi di ferro e rame.




Ecco come prepararla:



  • 100gr di anacardi al naturale (non salati)
  • 300ml di acqua
  • Sale e pepe q.b
"Se preferite usare un frullatore ad immersione vi consiglio di lasciare gli anacardi in acqua per qualche ora e poi frullarli con la loro stessa acqua, altrimenti con un frullatore o un robot da cucina potrete utilizzarli subito".

  • Frullare gli anacardi con l’acqua fino ad ottenere una panna omogenea

"in molti la consigliano abbinata al radicchio per una pasta golosa adatta alle giornate d’autunno, io ve la consiglio con zucchine saltate in padella con cipollotto e una pasta corta tipo rigatoni ma potrete adoperarla in qualsiasi preparazione anche per primi piatti al forno, tra l’altro gli anacardi daranno gusto e profumo e potrete limitare sale e altri condimenti"Bioappetito


Alessia

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.