Ingredienti:
- 1 confezione di pasta Fillo
- 200 gr di Mele rosse e bianche
- 40 gr di noci
- 30 gr di biscotti secchi dietetici senza latte uova e burro
- 10 gr di pinoli
- Cannella q.b
- 30 gr di zucchero di canna (panela)
- un baccello di vaniglia
- 20 gr di zucchero a velo (FACOLTATIVO)
Sbucciate la frutta, privatela del torso e tagliatela a cubetti.
Aggiungetevi un pizzico di cannella (grattugiata), lo zucchero di canna, i biscotti, i pinoli e le noci (tritate).
Stendete la pasta fillo sul tavolo e farcite con il ripieno preparato. Pennellate i bordi con acqua tiepida, arrotolate e chiudete a forma di strudel.
Disponete il dolce in una teglia con carta da forno, ma fate attenzione a spennellare bene la superficie dello strudel con acqua e poi zucchero a velo (spolverato, se vi piace).
Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 15-20 min.
La bontà di questo dolce è apprezzata da tutti anche dai bambini nonostante sia poco calorico, nutriente e proteico. Buon BIOAPPETITO!
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.